Neue Musikgarten-Kurse 2020

Der Musikverein Kirchheim bietet ab März 2020 neue Kurse vom Musikgarten mit Gabriele Thiel im Probelokal (Brandgasse 1, 87757 Kirchheim) an:

• Musikgarten für Babys (ab 5 bis 17 Monate) - ab 09:15 Uhr, Dauer ca. 35-45 Minuten
  • Musikgarten Phase 1 - Wir machen Musik (ab 1,5 bis 3 Jahre) - ab 10:00 Uhr, Dauer ca. 35-45 Minuten
  • Schnupperstunde am 27. Februar 2020

Der Musikgarten ist das musikalische Eltern-Kind-Konzept von der Geburt bis zum 5. Lebensjahr und unterteilt sich in 3 Phasen. Ein Quereinstieg in laufende Kurse ist jederzeit möglich. Der Musikgarten setzt keine Vorkenntnisse voraus.

Anmeldung bei Gabriele Thiel unter Telefon 08265/730785 oder per E-Mail an musikgarten-pfaffenhausen(at)freenet.de

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

Musikverein sucht zum 1. Dezember neuen Dirigenten

Wir, der Musikverein Kirchheim, sind eine ambitionierte Mittelstufenkapelle mit über 150 jähriger Tradition.

Zum 01. Dezember 2019 suchen wir eine/n motivierten, engagierte/n, qualifizierte/n

Dirigentin/en

Wir sind ca. 30 Musiker und spielen vorwiegend traditionelle Blasmusik, aber auch moderne und konzertante Stücke zählen zu unserem Repertoire. Die letzten Jahre haben wir regelmäßig an Wertungsspielen teilgenommen und konnten dabei mehrere ausgezeichnete Erfolge erzielen.

Unser Verein ist fest im Dorfleben verwurzelt und veranstaltet auch eigene Feste.

Momentan finden die Proben montagabends im vereinseigenen Probelokal statt, es wäre aber auch möglich an einem anderen Tag zu proben.

Da die Jugend unsere Zukunft ist, bekommen unsere Jungmusiker eine Ausbildung von qualifizierten Ausbildern. Des Weiteren haben wir vor einigen Jahren zusammen mit Kapellen aus der Umgebung die Jugendkapelle EHKOH gegründet.

Weitere Informationen von uns finden Sie auf unserer Homepage

www.musikverein-kirchheim.de

Sollten wir Ihr Interesse an unserer Kapelle geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung, ob telefonisch oder per Mail.

Wolfgang Müller        Tel.: 0176/31401870

Reinhard Freisinger    Tel.: 0173/3474329

Jenny Fischer              Tel.: 0157/59522902

Freunde & Förderer

Fürstlich Fugger'sches Elektrizitätswerk - Danner's Fruchtsäfte -Metzgerei Birzle my digi print - grafic arts - myTEAM INTERNET WERBUNG SOFTWARE

Webcounter by GOWEB

Termine:

17.11. Volkstrauertag

29.11. Abend der Blasmusik

Fördermitglieder:

Werden sie Mitglied beim MVK und unterstützen sie damit unsere Vereinsarbeit - mit nur 10 Euro sind sie dabei!